|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/08/2006 |
Data da última atualização: |
11/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, W. A.; MAGALHÃES, E. E. de; KARASWA, M.; PEREIRA, A. V. da S.; LOPES, D. B.; VILELA, A. L. G. |
Afiliação: |
WELLINGTON ANTÔNIO MOREIRA, CPATSA; DANIELA BIAGGIONI LOPES, CPATSA. |
Título: |
Eficácia agronômica de fungicidas no controle da antracnose em mangueira irrigada no Vale do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER, 2006. |
Páginas: |
p. 186-187. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A antracnose (Colletotrichum gloeosporioides Penz.) no Vale do São Francisco ocorre predominantemente em períodos chuvosos, que coincidem com épocas de floração manifestando-se em ramos novos, folhas, inflorescências e frutos, sendo de maior significância quando incide nos frutos na fase de pré ou pós-colheita resultante de infecções latentes. |
Palavras-Chave: |
Controle; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Antracnose; Doença; Fungicida; Irrigação; Manga. |
Thesaurus Nal: |
Irrigation; Mangoes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211719/1/Eficacia-gastronomica-de-fungicidas-no-controle-da-antracnose-em-mangueira-irrigada-no-Vale-do-Submedio-Sao-Francisco.pdf
|
Marc: |
LEADER 01227nam a2200289 a 4500 001 1157509 005 2020-03-11 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, W. A. 245 $aEficácia agronômica de fungicidas no controle da antracnose em mangueira irrigada no Vale do Submédio São Francisco. 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER$c2006 300 $ap. 186-187. 520 $aA antracnose (Colletotrichum gloeosporioides Penz.) no Vale do São Francisco ocorre predominantemente em períodos chuvosos, que coincidem com épocas de floração manifestando-se em ramos novos, folhas, inflorescências e frutos, sendo de maior significância quando incide nos frutos na fase de pré ou pós-colheita resultante de infecções latentes. 650 $aIrrigation 650 $aMangoes 650 $aAntracnose 650 $aDoença 650 $aFungicida 650 $aIrrigação 650 $aManga 653 $aControle 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aMAGALHÃES, E. E. de 700 1 $aKARASWA, M. 700 1 $aPEREIRA, A. V. da S. 700 1 $aLOPES, D. B. 700 1 $aVILELA, A. L. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/06/2015 |
Data da última atualização: |
11/06/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CANTO, A. C. V. S.; COSTA-LIMA, B. R. C.; SUMAN, S. P.; MONTEIRO, M. L. G.; MARSICO, E. T.; CONTE-JUNIOR, C. A.; FRANCO, R. M.; SALIM, A. P. A. A.; TORREZAN, R.; SILVA, T. J. P. |
Afiliação: |
ANNA C. V. C. S. CANTO, UFF; BRUNO R. C. COSTA-LIMA, UFF; SURENDRANATH P. SUMAN, UNIVERSITY OF KENTUCKY; MARIA LUCIA G. MONTEIRO, UFF; ELIANE T. MARSICO, UFF; CARLOS A. CONTE-JUNIOR, UFF; ROBSON M. FRANCO, UFF; ANA PAULA A. A. SALIM, UFF; RENATA TORREZAN, CTAA; TEOFILO J. P. SILVA, UFF. |
Título: |
Fatty acid profile and bacteriological quality of caiman meat subjected to high hydrostatic pressure. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 63, p. 872-877, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bacteriological quality; Caiman crocodilus yacare; High pressure processing. |
Thesaurus NAL: |
fatty acid composition. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00850naa a2200265 a 4500 001 2017484 005 2015-06-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANTO, A. C. V. S. 245 $aFatty acid profile and bacteriological quality of caiman meat subjected to high hydrostatic pressure.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $afatty acid composition 653 $aBacteriological quality 653 $aCaiman crocodilus yacare 653 $aHigh pressure processing 700 1 $aCOSTA-LIMA, B. R. C. 700 1 $aSUMAN, S. P. 700 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 700 1 $aMARSICO, E. T. 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. A. 700 1 $aFRANCO, R. M. 700 1 $aSALIM, A. P. A. A. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aSILVA, T. J. P. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 63, p. 872-877, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|