Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/08/2006
Data da última atualização:  11/03/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MOREIRA, W. A.; MAGALHÃES, E. E. de; KARASWA, M.; PEREIRA, A. V. da S.; LOPES, D. B.; VILELA, A. L. G.
Afiliação:  WELLINGTON ANTÔNIO MOREIRA, CPATSA; DANIELA BIAGGIONI LOPES, CPATSA.
Título:  Eficácia agronômica de fungicidas no controle da antracnose em mangueira irrigada no Vale do Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER, 2006.
Páginas:  p. 186-187.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A antracnose (Colletotrichum gloeosporioides Penz.) no Vale do São Francisco ocorre predominantemente em períodos chuvosos, que coincidem com épocas de floração manifestando-se em ramos novos, folhas, inflorescências e frutos, sendo de maior significância quando incide nos frutos na fase de pré ou pós-colheita resultante de infecções latentes.
Palavras-Chave:  Controle; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Antracnose; Doença; Fungicida; Irrigação; Manga.
Thesaurus Nal:  Irrigation; Mangoes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211719/1/Eficacia-gastronomica-de-fungicidas-no-controle-da-antracnose-em-mangueira-irrigada-no-Vale-do-Submedio-Sao-Francisco.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA33886 - 1UPCRA - PP634.0981S471a
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/06/2015
Data da última atualização:  11/06/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CANTO, A. C. V. S.; COSTA-LIMA, B. R. C.; SUMAN, S. P.; MONTEIRO, M. L. G.; MARSICO, E. T.; CONTE-JUNIOR, C. A.; FRANCO, R. M.; SALIM, A. P. A. A.; TORREZAN, R.; SILVA, T. J. P.
Afiliação:  ANNA C. V. C. S. CANTO, UFF; BRUNO R. C. COSTA-LIMA, UFF; SURENDRANATH P. SUMAN, UNIVERSITY OF KENTUCKY; MARIA LUCIA G. MONTEIRO, UFF; ELIANE T. MARSICO, UFF; CARLOS A. CONTE-JUNIOR, UFF; ROBSON M. FRANCO, UFF; ANA PAULA A. A. SALIM, UFF; RENATA TORREZAN, CTAA; TEOFILO J. P. SILVA, UFF.
Título:  Fatty acid profile and bacteriological quality of caiman meat subjected to high hydrostatic pressure.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  LWT - Food Science and Technology, v. 63, p. 872-877, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bacteriological quality; Caiman crocodilus yacare; High pressure processing.
Thesaurus NAL:  fatty acid composition.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12732 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional